Kuro, tome 3 Sômatô2023

Pourquoi les cheveux de la petite Coco, qui vit seule dans son grand manoir, sont-ils devenus blancs ? Son chat noir Kuro semble être au cœur d’événements de plus en plus étranges… Découvrez les ultimes confidences de Coco dans ce dernier recueil aux nombreuses pages couleurs.

Titre original : Kuro, book 3 (2011)

16.2

Saga Kuro Terminée

2023 Française Editions Glénat

20 septembre 2023

• avatar Julie_2605
    17 / 20 Le 25 Novembre 2023 à 08:57 Julie_2605

C'est le dernier tome d'un manga étrange et mignon. Cette fin nébuleuse tombe précipitamment et nous laisse assez perplexe, nous plongeant dans une confusion qui mélange rêve et réalité. Toutefois, on aperçoit des empreintes de chat sur la dernière planche ce qui nous laisse imaginer que tout ceci était bien réel. Quoi qu'il en soit, je suis heureuse que Coco soit allée de l'avant !

• avatar Min Jihé
    14 / 20 Le 01 Novembre 2023 à 08:51 Min Jihé

Comme @ReikoSaya, je n'ai pas vraiment saisis la fin ... Ca me rassure un peu de ne pas être la seule. La fin du tome a été très rapide et pour une meilleure compréhension une découpe en deux tomes aurait été intéressante pour apporter davantage de détails. Ça reste une bonne lecture avec une ambiance particulière, parfaite pour cette saison !

• avatar ReikoSaya
    17 / 20 Le 10 Octobre 2023 à 00:13 ReikoSaya

Je n'ai pas compris le dénouement final de cette saga. Au final tout ceci était l'imagination de Coco depuis le début?? Je suis déçu car dans un sens j'ai l'impression d'être passé à côté de quelque chose mais d'un autre côté j'ai tellement aimé l'ambiance et les graphismes qu'il m'est impossible de ne pas aimer ce tome final. Je suis un peu perdue, mais c'était une belle découverte quand-même.