Saga Shadows House
17.1
Titre original : Shadows House, book 14 (2018)
2024 Editions Glénat (Seinen)
Langue française | Traduit par Indei Akiko , Fernande Pierre | 192 pages | Sortie : 19 juin 2024 | ISBN : 9782344063965
Les lectures al'Meara Le 12 Juillet 2024 à 22:29
Toujours sympa mais on avance quand même lentement dans l’intrigueJulie_2605 Le 13 Juillet 2024 à 16:20
Le combat entre Gilbert et John était rudement bien mené, je suis contente que le groupe des secouristes ait pu consolider leurs liens. Barbie exprime enfin ses sentiments et Christopher manigance dans l'ombre à l'aide de Lewis, je me demande où cela va nous mener ! Toujours est-il que nous sommes à l'aube d'un changement majeur pour le pavillon des enfants avec Kate comme nouvelle porte-étoile !Cliffhunter Le 16 Octobre 2024 à 15:18
Cette arc sur les porte-étoiles commençait à devenir un peu long pour moi, contente de voir qu'on se dirige vers autre chose. Le nouveau statut de Kate pourrait reconfigurer complètement les relations de force. Sinon j'ai beaucoup de mal à cerner Christopher. Il m'inquiète un peu.