16.7
2014 Editions Hurtubise
Langue française | 176 pages | Sortie : 24 mars 2014 | ISBN : 0782897233303
1 chronique de blogueurs
sagweste Le 21 Juillet 2019 à 15:09
Ce livre, je l'ai choisi par amour pour les chats, aussi je me suis plongée de suite dans l'histoire de ce chaton, pour qui tout prend une signification décalée par rapport à l'humain. Des heures et des jours deviennent des milliers d'années, ses rencontres fortuites de vraies miracles. Oui ce petit chat est trognon, oui cette petite fille fera tout pour l'entourer d'amour car malheureusement Tichmathie36 Le 21 Juillet 2019 à 20:08
Une histoire loufoque dont l'humour atteindra parfois plus le lecteur adulte que l'enfant, pour le plus grand bonheur des conteurs que nous sommes. De petites illustrations ponctuent l'histoire qui plaisent beaucoup aux enfants, pou info, je l'ai lu à de jeunes enfants (3 et 6 ans) et ils les adoraient.rosytta Le 19 Juin 2024 à 15:00
très drôle, des moments tendres, des illustrations en prime, facile à lire, un bon moment de lecture.rosytta Le 19 Juin 2024 à 15:00