La femme parfaite est une connasse, tome 1Anne-Sophie Girard et Marie-Aldine Girard2013

Ce livre est LE guide pour toutes les femmes imparfaites (c’est-à-dire grosso-modo pour toutes les femmes*). Vous y apprendrez notamment comment garder votre dignité quand vous êtes complètement bourrée, qui sont ces filles qui ne mangent qu’une salade par jour, les questions qu’il ne faut pas poser à un homme si vous ne voulez pas entendre la réponse, ou ce qu’il faut faire de toute urgence si votre mec veut s’acheter des Crocs.

* Il peut également être lu par les hommes qui n’ont pas peur de découvrir ce que les filles se racontent entre elles dès qu’ils ont le dos tourné...

13.3

2013 Editions J'ai Lu (Humour)

13 février 2013

2012 Editions J'ai Lu

• avatar lounatix
    14 / 20 Le 06 Mars 2022 à 21:07 lounatix

Livre simple frais plutôt drôle et qui se lit très rapidement.

• avatar imlycia
    8 / 20 Le 28 Janvier 2021 à 10:56 imlycia

L'ayant lu en 2021, je pense que ce livre n'est plus très adapté. Il m'a fait sourire à quelques moments mais j'ai plus souvent levé les yeux au ciel. Je l'ai lu parce qu'une amie l'a oublié chez moi mais il ne m'a rien apporté, j'ai sauté une page sur 2 à la fin car lassée. Bref, je ne le conseille pas franchement. 8/20

• avatar Chatplumer
    14 / 20 Le 01 Décembre 2020 à 14:52 Chatplumer

Amusant, à prendre au 3eme degré minimum !

• avatar Hanami_sakura
    13 / 20 Le 04 Février 2020 à 23:23 Hanami_sakura

Sympa à lire une fois mais pas deux. Ris à quelques passages quand même mais loin d'être le coup de cœur, si je ne l'avais pas lu il n'aurait rien manqué dans ma vie
    Se lit très vite

• avatar DranKoul
    14 / 20 Le 13 Novembre 2019 à 22:46 DranKoul

Une petite dose d'humour agréable mais pas le coup de cœur de l'année.