Avec humour et légèreté, les auteurs continuent de s'attaquer à celle qui les fait tant culpabiliser : le "femme parfaite".
Vous y découvrirez de nouvelles théories telles que le "frisson de la honte" ou la technique du "tiré/décalé", mais vous apprendrez aussi "comment reconnaître l'homme parfait", "comment savoir qu'on ne vit pas dans une comédie romantique américaine", ou le concept universel du "mec à trois bières".
Bref, tout ce qu'il faut pour assumer enfin votre imperfection !
14.0
Saga La femme parfaite est une connasse ! Terminée
20 Août 2018YesAgainOneMorePage15 / 20Lire la chronique
10 Décembre 2017Emmanuelle2314 / 20Lire la chronique
09 Décembre 2017Egideofbooks7 / 20Lire la chronique
25 Novembre 2017ThaliaLire la chronique
06 Septembre 2017Elodie-Liseuse8 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 24 Janvier 2025 à 11:46 MelBonnot
J'ai largement préféré ce tome par rapport au premier. Je le trouve plus complet, plus détaillé et moins axé sur des clichés vus et revus. Les références culturelles sont moins nombreuses, ce qui en fait un ouvrage plus accessible aux lectrices de tous âges.
Même si les deux tomes sont relativement complémentaires, si vous ne deviez en lire qu'un, je vous conseille d'opter pour celui-ci. -
9 / 20 Le 24 Mars 2024 à 08:35 Hel
J'ai eu ce livre en cadeau et je dois dire que même si le ton se veut humoristique, je ne l'ai trouvé drôle à aucun moment. C'est rempli de clichés certes mais je n'ai pas spécialement passé un bon moment de lecture et les seules choses que j'ai vraiment apprécié c'est la mise en page et la rapidité de lecture.
12 / 20 Le 04 Février 2020 à 23:26 Hanami_sakura
Lecture sympa mais sans plus, j'avais pas adoré le premier mais je le trouvais mieux que ce tome ci. Se lit très vite comme le premier tome