La femme parfaite est une connasse !, tome 2 : Le retourAnne-Sophie Girard et Marie-Aldine Girard2014

Voici enfin la suite tant attendue de "La femme parfaite est une connasse !". Pourquoi une suite ? Mais parce que la connasse ne meurt jamais !
Avec humour et légèreté, les auteurs continuent de s'attaquer à celle qui les fait tant culpabiliser : le "femme parfaite".
Vous y découvrirez de nouvelles théories telles que le "frisson de la honte" ou la technique du "tiré/décalé", mais vous apprendrez aussi "comment reconnaître l'homme parfait", "comment savoir qu'on ne vit pas dans une comédie romantique américaine", ou le concept universel du "mec à trois bières".
Bref, tout ce qu'il faut pour assumer enfin votre imperfection !

14.0

2014 Editions J'ai Lu

22 octobre 2014

2014 Editions J'ai Lu

• avatar Trafalgar Andrea
    8 / 20 Le 03 Juin 2019 à 22:28 Trafalgar Andrea

Cliché, mais dans le mauvais sens. J'ai pas trouvé ça très drôle...J'avais déjà pas un super souvenir du premier mais là...je m'attendais à rien, mais je suis quand même déçu.

• avatar Emma V
    9 / 20 Le 17 Février 2019 à 23:38 Emma V

Moins bon que le premier mais il permet quelques sourires.

• avatar LoloLecture
    11 / 20 Le 20 Septembre 2018 à 13:55 LoloLecture

Il y a bien longtemps que j'avais lu le premier tome et j'ai eu l'impression de preferer le tome 2 dans lequel je me suis reconnue a divers endroits ce qui m'a fait sourire a plusieurs reprises.

• avatar Thalia
    Le 25 Novembre 2017 à 13:02 Thalia

Je fais partie des connasses décrites dans les pages 60 et 61 qui n'ont pas adhéré à leur humour plein de clichés.

• avatar Emmanuelle23
    14 / 20 Le 29 Juin 2017 à 12:46 Emmanuelle23

J'ai préférer le 1 er mais c'est au goût de chacun !