Avec humour et légèreté, les auteurs continuent de s'attaquer à celle qui les fait tant culpabiliser : le "femme parfaite".
Vous y découvrirez de nouvelles théories telles que le "frisson de la honte" ou la technique du "tiré/décalé", mais vous apprendrez aussi "comment reconnaître l'homme parfait", "comment savoir qu'on ne vit pas dans une comédie romantique américaine", ou le concept universel du "mec à trois bières".
Bref, tout ce qu'il faut pour assumer enfin votre imperfection !
14.0
Saga La femme parfaite est une connasse ! Terminée
22 Juin 2016Enigma17 / 20Lire la chronique
04 Mai 2016Lily0112 / 20Lire la chronique
09 Mars 2016L-Univers-d-Ocseve14 / 20Lire la chronique
20 Février 2016alexiane.journal15 / 20Lire la chronique
20 Décembre 2015Boubook14 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 04 Novembre 2016 à 16:28 Lire- c'est - la - vie
Un second tome meilleur que le premier avec lequel j'ai souris et rigoler ( surtout quand je me reconnais dans certains passages :p )
Un bon petit moment détente avec ^_^ -
15 / 20 Le 12 Octobre 2016 à 20:40 latornadedespages
Un vrai moment de détente, sans prise de tête, une bonne petite lecture avec beaucoup de moment drôle. Le style et la façon d'écriture est vraiment simple. Je recommande vraiment ces deux tomes que j'ai été très heureuse de découvrir.
15 / 20 Le 28 Août 2016 à 23:35 Lie07
Se dévore en quelques minutes. Drôle et criant de vérité. un régale.
19 / 20 Le 17 Juin 2016 à 14:26 BookCo
Cette suite est particulièrement drôle, j'ai beaucoup ri ! Le style est toujours aussi léger et le livre se lit toujours rapidement, mais c'est toujours un régal ! Je recommande ce livre à toutes les femmes qui ne se croient pas parfaites mais aussi à tout les hommes qui veulent se rendre compte qu'une femme n'est pas parfaite.
18 / 20 Le 15 Mai 2016 à 19:18 Eirielle_chanael
J'ai encore beaucoup ri en lisant ce livre que j'adore également ! Léger, sans prise de tête, il se lit tout seul et très rapidement.