La Ligue des Gentlemen Extraordinaires, omnibus, tome 2Alan Moore et Kevin O'Neill2024

L'équipe de mademoiselle Murray, en pleine implosion, doit faire face à l'effondrement psychologique et moral du nouveau siècle. Des quais de 1910 gangrénés par le crime aux rues de 2009 désertées par la culture et l'argent, bien des choses peuvent se passer en un siècle... Jani Dakkar, notamment, décide d'assumer le rôle de Nemo, capitaine du légendaire Nautilus.
(Contient League of Extraordinary Gentlemen, volume III : Century : 1910, League of Extraordinary Gentlemen, volume III : Century : 1969, League of Extraordinary Gentlemen, volume III : Century : 2009, The League of Extraordinary Gentlemen, Volume IV: The Tempest #1-6, Nemo: Heart of Ice, Nemo: The Roses of Berlin, Nemo: River of Ghosts)

19.0

EXCELLENT

2024 Française Editions Panini

Traduit par Mathieu Auverdin

23 octobre 2024

Aucun membre ne veut lire ce livre

1 membre possède ce livre

• avatar Taliesin
    19 / 20 Le 24 Juin 2025 à 21:31 Taliesin

Encore une fois, absolument excellent, juste quelques longueurs sur "La Tempête" !!! Bourré de références pop et littéraires, certaines complètement évidentes, d'autres juste en allusions ou en "caméo" au détour d'une case...
    Et je pense qu'on passe à côté de plein d'entre elles... Il existe des "guides" en anglais qui recensent toutes ces références, ça mériterait d'être publié aussi en français.

Alan Moore

Kevin O'Neill