Allan Quatermain, le capitaine Nemo, Hawley Griffin, le Dr Henry Jekyll, Edward Hyde et Mina Murray sont ces champions. Ensemble, ils constituent la Ligue des Gentlemen Extraordinaires.
Recrutés par l'énigmatique Campion Bond, aux ordres de "M", l'homme mystère, nos six justiciers sont au service de leur empire qui ne peut se passer d'eux. Ils vont devoir affronter le terrible Docteur et ses plans de conquête mondiale. Mais les choses ne sont pas exactement ce qu'elles semblent être. De nombreux facteurs inconnus sont enjeu. Et l'incroyable drame se noue...
Titre original : The Complete League of Extraordinary Gentlemen, book 1 (2000)
15.6
Saga La Ligue des Gentlemen Extraordinaires, intégrale Terminée
09 Février 2011livr0ns-n0us15 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 25 Mai 2015 à 11:40 Itenarasa
J'ai eu du mal à rentrer dedans. Autant j'ai réussi à passer au dessus du dessin d'Alan Moore dans From Hell grâce à l'histoire, autant là ça a été laborieux.
14 / 20 Le 03 Mars 2015 à 12:20 Unity
Je m'attendais à un démarrage plus incroyable mais ça reste une bonne lecture. Amusante, distrayante, pas réellement mémorable non plus. A voir comment le scénario s'affirmera ensuite.
15 / 20 Le 09 Février 2011 à 19:57 livr0ns-n0us
J'ai eu beaucoup de mal à me faire au dessin mais le scénario est vraiment prenant. Un bon comic !