La première aventure de Sherlock Holmes : Une étude en rouge (illustrée, Mallié)Arthur Conan Doyle et Vincent Mallié2005

En compagnie du Dr Watson, partez à la rencontre du célèbre détective au fantastique sens de l'observation et de la déduction.
Un grand classique de la littérature policière revisité dans une version magnifiquement illustrée

17.9

2022 Editions Margot

Traduit par Éric Wittersheim

2 novembre 2022

• avatar lacueilletteduneroussette
    20 / 20 Le 01 Janvier 2024 à 22:07 lacueilletteduneroussette

Ayant déjà lu l'histoire plusieurs fois ce n'est pas une surprise pour moi qu'une fois encore celle-ci allait me plaire. Cette édition illustrée est très belle et apporte beaucoup à l'histoire.

• avatar ROSEDELAMORLIERE
    17 / 20 Le 09 Juillet 2023 à 01:43 ROSEDELAMORLIERE

J'ai adoré découvrir cette histoire dans une si belle édition ! Les illustrations rajoutent clairement quelque chose. Quand au texte, j'ai surtout aimé la première partie : on y découvre Sherlock Holmes, qui porte clairement le roman. Ça m'a donné envie de découvrir plus d'œuvres de Conan Doyle !

• avatar PurpleRain
    17 / 20 Le 29 Décembre 2022 à 09:09 PurpleRain

C'est un très bel ouvrage, à offrir aux amateurs de romans illustrés et de fan de Sherlock Holmes. Cet ouvrage allie plaisir de lecture et beauté des illustrations, dans un classique indémodable.

Vincent Mallié

Artbook/Beau livre | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire