Ce hors-série exceptionnel vous invite à remonter le temps : des années avant America, une jeune femme de caste inférieure est déjà venue au Palais dans l'espoir de conquérir la main du Prince. Découvrez dans « La Reine » comment Amberly, une fille ordinaire, est devenue souveraine d'Illeá.
La nouvelle exclusive « La Préférée » vous révèle les coulisses de l'histoire de Marlee : si America a longtemps hésité entre Aspen et Maxon, sa meilleure amie, elle, a su immédiatement ce qu'elle voulait... ou plutôt qui elle voulait. Quitte à tomber en disgrâce.
En bonus, Kiera Cass revient sur ce qu'il est advenu des autres candidates de l'Élite, et sur bien d'autres choses encore...
Titre original : The Selection Stories: The Queen and the Favorite (2015)
16.5
Une très chouette lecture :) Ce hors-série apporte un vrai plus à la saga :) J'ai adoré découvrir l'histoire d'Amberly et de Marlee avec une préférence pour cette dernière tellement attachante! Les bonus sont chouettes aussi :)
Lisez-ce recueil fans de la Sélection ! Vous ne pourrez que vous apercevoir qu'il vous manquait des informations vitales pour mieux comprendre dans sa globalité toute la Sélection et ses personnages. Il est indispensable, exceptionnel, nécessaire. Une mine d'or en renseignements exclusifs.
J'ai toujours aimée le personnage d'Amberly alors j'étais ravie de pouvoir découvrir sa Selection et le début de son histoire avec le roi Clarkson. L'histoire de Marlee m'a moins plus. Bon spin-off cependant je pense qu'il n'était pas forcément nécessaire, tout comme le premier d'ailleurs.
Aaah j'ai adoré retrouver tous ces personnages ! Je suis une vrai fan de cette saga qui n'est pourtant pas tellement mon style habituel ! J'ai aimé avoir le point de vue de la reine Amberly et de Marlee.
Un roman qui donne du volume à la Saga La Selection et que je conseille à ceux qui ont appréciés la Saga comme à ceux qui ont eu un coup de cœur. Cela permet de bien complété la Saga et de mieux la comprendre.