Entrez dans l’esprit tourmenté de Warner
Titre original : Shatter Me, book 1.5: Destroy me (2012)
16.8
14 Mai 2024Manue15 / 20Lire la chronique
30 Novembre 2017EthernyaLire la chronique
16 Septembre 2017marinesbooks16 / 20Lire la chronique
29 Novembre 2016La Couleur des Mots18 / 20Lire la chronique
30 Août 2016Elyssandre18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 27 Mars 2025 à 18:28 Elyssandre
[Relecture] Je n'ai toujours qu'un vague souvenir des événements, mais le plaisir n'en est que plus grand. C'est agréable de découvrir Warner sous un autre jour, de mettre en lumière son humilité, ses sentiments et son humanité pour mieux comprendre ses actions et son comportement. Dommage que ce tome soit si court, j'aurais aimé en savoir davantage sur son passé qui n'est qu'effleuré.
14 / 20 Le 12 Janvier 2025 à 15:41 Change de Page
Un hors série sympathique dans le sens où on en apprend plus sur le personnage de Warner. On entre directement dans sa tête et on comprends un peu mieux son comportement et certaines de ses actions ! Cela dit, ce n'est pas non plus obligatoire à lire, je pense qu'on peut très bien s'en passé pour continuer la série.
14 / 20 Le 23 Octobre 2023 à 20:59 Chatplumer
J'ai trouvé dommage la quantité d'extraits du carnet de Juliette, j'aurais aimé qu'on se concentre plus sur Warner, il y avait matière à développer et à mettre des flashback pourquoi pas...
16 / 20 Le 04 Septembre 2023 à 17:00 Mina Fox
Un très bon hors série qui nous permet de nous plonger entièrement dans les pensés de Warner, personnage très complexe et dur à cerner. J’ai beaucoup aimé en apprendre plus sur lui ET sur la souffrance de Juliette via son carnet. Mais j’ai encore du mal à apprécier Warner qui me met mal à l’aise avec son obsession pour une jeune fille qu’il ne connaît que très peu finalement.
19 / 20 Le 25 Juin 2023 à 20:23 Lefleau85
Un très bon moment de passé dans la tête de Warner car enfin on sait ce qu'il pense et on comprend sa détermination.