Pour elle, ce dernier été de sa vie d'avant devient synonyme de musique effrénée, de danse, et même d'amour.
Titre original : Hana (2011)
15.4
07 Septembre 2022ReadTripLire la chronique
22 Juin 2016les blablas d-une fille15 / 20Lire la chronique
09 Novembre 2015Madame_Love12 / 20Lire la chronique
18 Mai 2015Syneha15 / 20Lire la chronique
28 Octobre 2014Aluna14 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 03 Avril 2020 à 10:51 cocomb3
Hana me plaisait déjà beaucoup dans la saga principale alors j'ai été heureuse de la redécouvrir dans cette nouvelle à la fois courte et enrichissante. D'ailleurs je persiste à croire qu'elle aurait fait une meilleure héroïne romanesque que Lena !
16 / 20 Le 17 Octobre 2017 à 07:07 Libounichepa
Contente de retourner dans l'univers de Delirium, quelques années après l'avoir quitté.
Ce livre m'a servit à ça, c'était presque sa seule utilité. Mais lu après le 1er, ça aurait été tout autre. On passe un moment dans les yeux de Hanna (une Hanna un peu égocentrique), qui nous permet de voir le monde/l'histoire de Lena sous un autre oeil.
à lire pour les fans de la série. -
16 / 20 Le 22 Juillet 2017 à 15:28 latornadedespages
J'ai terminé ce livre très court en moins d'une heure, j'ai trouvé cette petite nouvelle plutôt intéressante. On se plonge un peu plus dans le point de vue d'Hana et même si j'ai du mal à comprendre sa jalousie j'ai quand même bien aimé découvrir son point de vue d'avant son opération. Un bon petit supplément qui n'est pas indispensable mais qui est toutefois plaisant à découvrir
16 / 20 Le 14 Mai 2017 à 13:32 HistoiresdAm
Intéressante petite nouvelle, qui nous permet d'en savoir un peu plus sur le point de vue d'Hana. Je l'ai lue après avoir terminé la trilogie, et c'était enrichissant de voir comment la relation entre Lena et Hana avait évolué par rapport à leurs espérances. Pas indispensable à la saga mais très agréable à lire.
15 / 20 Le 27 Avril 2015 à 14:53 RV
On n'apprend pas grand chose mais la fin nous donne envie de poursuivre la trilogie !