La sélection, histoires secrètes : La reine et la préféréeKiera Cass2015

Ce hors-série exceptionnel vous invite à remonter le temps : des années avant America, une jeune femme de caste inférieure est déjà venue au Palais dans l'espoir de conquérir la main du Prince. Découvrez dans « La Reine » comment Amberly, une fille ordinaire, est devenue souveraine d'Illeá.
La nouvelle exclusive « La Préférée » vous révèle les coulisses de l'histoire de Marlee : si America a longtemps hésité entre Aspen et Maxon, sa meilleure amie, elle, a su immédiatement ce qu'elle voulait... ou plutôt qui elle voulait. Quitte à tomber en disgrâce.
En bonus, Kiera Cass revient sur ce qu'il est advenu des autres candidates de l'Élite, et sur bien d'autres choses encore...

Titre original : The Selection Stories: The Queen and the Favorite (2015)

16.5

2015 Editions Robert Laffont (R)

15 octobre 2015

2015 Editions HarperTeen

13 octobre 2015

2015 Editions Robert Laffont (R)

15 octobre 2015

ISBN : 978-2-221-19137-8

• avatar PastelCoeuR
    Le 16 Juin 2019 à 21:58 PastelCoeuR

Ce livre ne m'a pas plus et je me suis arrêtée au premier tiers car pas emballée. Les nouvelles secondaires n'apportent rien à l'univers de la Sélection

• avatar Flavie40
    17 / 20 Le 24 Mars 2019 à 00:15 Flavie40

Un merveilleux moment qui permet de revoir les personnages de la sélection. Ils m’avaient manqués ^^ ! Un bonus à lire

• avatar Ornella21
    14 / 20 Le 08 Décembre 2018 à 14:21 Ornella21

La Préférée. Cette histoire rattrape la première grâce à Marlee et Carter qui sont cent fois plus touchants. J'aurais aimé avoir un livre plus gros rien que sur leur histoire.

• avatar Ornella21
    14 / 20 Le 08 Décembre 2018 à 14:19 Ornella21

La Reine. Je pensais adorer Amberly et apprendre à apprécier Grayson mais pas du tout. J'ai trouvé Amber niaise, pas crédible et j'avais envie de la secouer. Quant au "Prince", on peut dire ici que ce n'est qu'un titre, je crois que je l'aime encore moins qu'avant si c'est possible.

• avatar La petite Bibliotheque
    14 / 20 Le 23 Août 2018 à 19:54 La petite Bibliotheque

Je le trouve moyen car elle reprend les mêmes personnages et racontent juste leur histoire à eux. Je trouve que ça ne sert à rien c’est de l’encre et du papier utiliser pour rien. Je ne suis pas contente de l’histoire en elle même. Mais c’est facile à comprendre tout le monde peu le lire.