La sélection, Histoires secrètes : Le prince et le gardeKiera Cass2014

Ce hors-série exceptionnel vous propose une plongée fascinante dans le coeur et l'esprit de Maxon et d'Aspen, les deux jeunes hommes qui se livrent bataille pour conquérir America Singer.
Avant qu'America n'arrive au Palais pour la Sélection, il y avait déjà une fille dans la vie de Maxon. La nouvelle « Le Prince » s'ouvre sur la semaine précédant l'arrivée des trente-cinq candidates et suit Maxon lors de la première journée de compétition.
Élevé en tant que Six, Aspen Leger n'aurait jamais imaginé intégrer un jour la très réputée Garde royale affectée au Palais. À travers le quotidien d'Aspen, la nouvelle « Le Garde » lève le voile sur cet univers très fermé auquel America n'aura jamais accès...
Ce recueil regorge de bonus : une scène coupée, les play-lists des deux premiers tomes, et des révélations en cascade !

Titre original : The Selection stories: The Prince and the Guard (2014)

15.5

Traduit par Madeleine Nasalik et Cécile Ardilly

2014 Anglaise Editions HarperTeen

Format : PRC/MOBI

15 mai 2014

15 mai 2014

• avatar JessLivraddict
    15 / 20 Le 15 Juin 2014 à 20:12 JessLivraddict

On apprend pas grand chose avec ces 2 nouvelles mais c'est toujours chouette de découvrir l'histoire sous des points de vue différents. Puis, les bonus sont très sympas ! Un MUST HAVE pour les fans de la saga :)

• avatar Lyda
    16 / 20 Le 07 Juin 2014 à 20:47 Lyda

J'ai apprécié avoir ces éclairages sur les deux personnages Maxon et Aspen ce qui permet de mieux apprécier leur caractère. Ces nouvelles nous font passer un bon moment de lecture :)

• avatar Les lectures d'Alexandra
    18 / 20 Le 05 Juin 2014 à 19:47 Les lectures d'Alexandra

Si vous êtes fans il faut lire ce livre. Les 2 nouvelles sont interessantes, j'ai préféré la nouvelle de Maxon que d'Aspen. L'interview est vraiment sympa on n'apprend un peu plus les secrèts de Kiera Cass.

• avatar Flo-AND
    14 / 20 Le 03 Juin 2014 à 18:40 Flo-AND

Je n'ai lu que la partie Maxon n'aimant pas forcément le personnage d'Aspen. Mais c'était agréable comme lecture mais sans plus.

• avatar Stroke
    17 / 20 Le 03 Juin 2014 à 00:10 Stroke

C'était plutôt sympa de découvrir les deux garçons autrement que par les yeux de America, même si on n'apprend pas grand chose au final. J'ai bien aimé les bonus.