15.9
Langue française | 600 pages | Sortie : 29 janvier 2025 | ISBN : 9782385160890
2025 Editions Korrigan
Langue française | 427 pages | Sortie : 29 janvier 2025 | ISBN : 9782385160906
2025 [E-book] Editions Korrigan
Langue française | 432 pages | Format : ePub | Sortie : 29 janvier 2025 | ISBN : B0DRJLTTJR
Mikkia Le 03 Février 2025 à 00:04
Un bon moment de lecture dans l’ensemble, j’ai apprécié le royaume de khanuria et tout l’univers autour. Cependant j’ai trouvé qu’il y avait beaucoup de cruauté et de morts inutiles qui ne servaient pas l’histoire. Et niveau traduction c’était pas top pas mal de passages étaient très difficiles de compréhensionAsamiYTB Le 21 Février 2025 à 00:33
On nous plonge dans un univers intrigant où se mêlent mystère, tension et un soupçon de fantastique. L’auteure propose une intrigue originale avec une atmosphère immersive, rendant la lecture prenante dès les premières pages. L’un des points forts du roman est son ambiance : sombre, parfois oppressante, elle capte l’attention et alimente le suspense tout au long du récit. Le concept de la TourAsamiYTB Le 21 Février 2025 à 00:33
et son lien avec les Immortels est bien exploité, apportant une touche d’originalité qui distingue ce livre des récits classiques du genre. Les personnages sont intéressants et plutôt bien développés, chacun ayant ses propres nuances et motivations. Cependant, certains auraient peut-être mérité un approfondissement supplémentaire pour renforcer l’attachement du lecteur et donner plus d’impactMy girly therapy Le 23 Avril 2025 à 18:11
Une lecture agréable dans l’ensemble mais pas assez de scène avec les monstres à mon goût . Je ne m’attendais pas non plus à un ff. le côté trahison en revanche était bien amener j’étais tellement dans l’enquête des monstres que j’ai pas pensé une seconde au reste donc bonne surpriseSombre_Grimoire Le 19 Mai 2025 à 10:17
Une romantasy avec de la mythologie grecque ? Un retour dans le Grayverse ? Oui, oui et oui ! Techniquement parlant j'avais acheté ce livre avant L'Empire des monstres, mais je l'ai lu après... Non pas que cela change quoi que ce soit en réalité puisque les personnages ne se croisent pas souvent, voire pas du tout... Pourtant j'étais contente de retrouver Jahi et découvrir son royaume après son a