15.4
2022 Editions Soleil
Langue française | 128 pages | Sortie : 7 décembre 2022 | ISBN : 9782302089600
Chou feuille Le 09 Avril 2023 à 11:40
Une BD dans laquelle nous suivons trois femmes différentes mais empreintes d'une même soif de liberté. Un album sympa mais sans plus.Alhena Le 21 Avril 2023 à 20:43
Ayant été vraiment bouleversée à la lecture du roman, j'ai lu cette BD avec plaisir. Une bonne adaptation, même si elle est moins poignante que le texte initial.Minthara_ Le 20 Mai 2023 à 05:38
Une lecture agréable, même si pas aussi poignante et émouvante que je l'espérais.Minthara_ Le 20 Mai 2023 à 07:02
Une lecture agréable, même si pas aussi poignante et émouvante que je l'espérais.Anouschka Le 21 Novembre 2023 à 13:06
Adaptation moyenne, le roman est beaucoup plus fort en émotions ! Déçue, j'avais tant aimé le livre...Olympe16 Le 29 Février 2024 à 11:46
Ce n’est pas une déception mais pas loin... Je pense que ce n’était pas une bonne idée de lire cette adaptation bd avant le roman... Je suis restée complètement insensible aux destinées de ces 3 femmes. Nous suivons Smita, Giulia et Sarah qui évoluent dans 3 continents différents et qui vont chacune se battre pour dépasser le sort qui leur est dévolu. J'attendais plus d'émotions et de singularité.ReikoSaya Le 11 Mai 2024 à 11:42
Ayant vu tellement déloges concernant cette histoire, je m'attendais à quelque chose d'incroyable. Je ne voulais pas lire le roman mais tout de même savoir de quoi il en retourne. Au final j'ai trouvé l'histoire pas aussi émouvante qu'annoncé, assez plate en surface même. Je suis "rassurée" de voir d'autres commentaires qui rejoignent mon avis concernant cette adaptation plutôt médiocre.Compter les couleurs Le 31 Août 2024 à 19:54
Une belle adaptation graphique. J'ai beaucoup aimé les dessins surtout ceux représentant l'Inde et sa culture. L'ouvrage aurait pû être étoffé un peu plus. J'ai eu le sentiment de survoler l'histoire du coup les émotions sont moins fortes. Ou alors c'est parce que je connais déjà bien l'histoire avec le roman, l'album jeunesse et le film.Compter les couleurs Le 31 Août 2024 à 19:54