Dans un monde fait de magie et de science, une femme enquête sur son passé...
Elle est l’unique survivante d’une terrible expérience qui l’a laissée avec deux bras mécaniques. N’ayant aucun souvenir de sa captivité ou de son existence passée, elle s’est construit une nouvelle vie d’aventurière et de détective privée. Elle use de ses capacités uniques pour agir là où les autorités en sont incapables. Mais la quête de son passé perdu ne s’arrête jamais. Les journaux l’ont appelée : “ Lady Mechanika ” !
Élu Prix Livraddict 2016 - Catégorie Comics

Titre original : Lady Mechanika, book 2: The Mystery of the Corpse, part 1 (2011)
16.1
2016 Editions Glénat (Comics)
1er juin 2016
2016 Editions Benitez Productions
Je recommande ce comics à l’esthétique soignée et aux dessins magnifiques ! Un bon début pour cette série steampunk, avec une intrigue qui ne demande qu’à se développer encore.
Le dessin est sublime et on se laisse prendre facilement par l'histoire, cet univers steampunk dépaysant pour les néophytes comme moi! J'ai adoré, seul problème... j'avais du mal avec l'ordre des bulles, parfois maladroites.
J'ai adoré cet bd. Très bonne histoire qui donne envie de savoir la suite . Les dessins sont magnifique .
Il faut savoir que je n'y connais pas grand chose en BD. Même si j'ai trouvé un certain gros manque de développement par moments, j'ai plutôt apprécié. Par contre, j'ai adoré le graphisme. Je pense continuer à suivre cette série.