Lady Mechanika, tome 4 : La Dama de la MuerteJoe Benitez, Marcia (M.M.) Chen et Martin Montiel2017

Dans Les Garçons perdus de West Abbey, Lady Mechanika enquête sur la mort d’enfants « indésirables » à Mechanika City. Une affaire qui lui provoque de douloureuses visions. S’agit-il de souvenirs qui refont surface après tant d’années, ou de simples cauchemars ?

Dans La Dama de la Muerte, Lady Mechanika part en voyage dans un petit village au Mexique au moment de la fête des morts. Mais les festivités deviennent littéralement mortelles lorsque survient un mythique démons des cavaliers de l’Apocalypse !

Titre original : Lady Mechanika, book 4: The Mystery of the Corpse (2012)

17.1

18 octobre 2017

18 octobre 2017

2014 Anglaise Editions Aspen Comics

1er juillet 2014

20 décembre 2017

• avatar ingridpetitpois
    19 / 20 Le 08 Septembre 2024 à 14:59 ingridpetitpois

Ce tome est une pépite. Les dessins sont magnifiques et l'histoire nous tient en haleine. Enfin les 2 histoires car ce tome nous livre 2 styles bien distincts. La première est une enquête dans les rues de Mechanika City et la deuxième nous plonge au Mexique lors de la fête d'el Dia de Los Muertos avec une palette de couleurs, Omagad <3

• avatar DoReMiLiseuse
    17 / 20 Le 18 Août 2023 à 16:51 DoReMiLiseuse

Un très bon tome qui continue d'étoffer Lady Mechanika et son entourage. On y trouve 2 histoires différentes, j'ai préféré la 1ère mais la 2e était un coup de coeur visuel. Les planches sont magnifiques et rendent honneur à la fête des morts mexicaine. J'ai hâte de continuer à suivre l'héroïne dans ses prochaines aventure.

• avatar Bouledechat
    20 / 20 Le 16 Janvier 2022 à 15:38 Bouledechat

Toujours un bonheur... La première histoire est un peu courte, on en aimerait plus ! Nous aussi avons envie de découvrir le passé de la lady... Et l'intrigue à la "sept mercenaires" de la deuxième histoire est sanglante et savoureuse. Cette héroïne est tellement badass, je ne m'en lasse pas... Et cet univers... Et ces graphismes... WAW !

• avatar lila11
    15 / 20 Le 21 Juin 2021 à 09:47 lila11

J'ai beaucoup aimé la première histoire mais beaucoup moins la seconde de laquelle j'aurai pu me passer.
    Par contre, j'aurai aimé que la première soit plus développée.

• avatar Cindol
    18 / 20 Le 15 Novembre 2020 à 21:51 Cindol

Ce 4ème tome est avec le 1er celui que j'ai préféré, tant par les planches que par les scénarii avec 2 histoires distinctes qui sont fabuleuses. Je regrette juste qu'elles ne fassent pas avancer d'un iota l'enquête propre à Lady M.

Joe Benitez

Comics | Steampunk