Lady Mechanika, tome 2 : Le mystère du corps mécanique, 2ème partieJoe Benitez2016

Elle est l'unique survivante d'une terrible expérience qui l'a laissée avec deux bras mécaniques. N'ayant aucun souvenir de sa captivité ou de son existence passée, elle s'est construit une nouvelle vie d'aventurière et de détective privée. Elle use de ses capacités uniques pour agir là où les autorités en sont incapables. Mais la quête de son passé perdu ne s'arrête jamais. Les journaux l'ont appelée : « Lady Mechanika » !
(Contient Lady Mechanika (2010) #4-5)

Titre original : Lady Mechanika, book 2: The Mystery of the Corpse, part 2 (2011)

16.2

2016 Editions Glénat (Comics)

26 octobre 2016

2016 Editions Benitez Productions

2011 Editions Aspen Comics

2016 Editions Glénat (Comics)

Format : PDF

• avatar DoryneBide
    16 / 20 Le 18 Juin 2025 à 19:56 DoryneBide

Aussi top que le premier.
    J’ai hâte de lire la suite!

• avatar lire-une-passion29
    17 / 20 Le 06 Octobre 2024 à 14:24 lire-une-passion29

Je continue aussi ma lecture de lady mechanika (et autant dire que j'ai tout oublié de ce que j'avais lu à l'époque haha). Et ce tome 2 était très très cool. On apprend certaines choses, d'autres intrigues font leur entrée. J'ai très hâte de lire la suite !

• avatar ingridpetitpois
    15 / 20 Le 11 Mai 2024 à 12:36 ingridpetitpois

Le passé de Lady Mechanika est un mystère et l'enquête sur ses origines au fil de tomes va être très intéressante. Les planches dans la 2nde moitié du tome sont magnifiques mais j'espère que ce ne sera pas le cas à chaque fois car l'histoire était beaucoup trop courte T_T

• avatar DoReMiLiseuse
    16 / 20 Le 07 Juillet 2023 à 23:06 DoReMiLiseuse

J'ai beaucoup aimé ce tome 2, je commence à m'attacher à l'héroïne vraiment peu commune. On apprend par ci par là des bribes de son passé et ces mystères nous donnent envie d'en découvrir plus! La suite a l'air de présager d'une belle aventure! Les dessins sont tjs aussi adaptés et immergeant. Je regrette simplement que ce tome aït été si court.

• avatar Bouledechat
    20 / 20 Le 03 Janvier 2022 à 12:24 Bouledechat

J'aime de plus en plus cette héroïne... Elle me fait rire, elle est belle, élégante, raffinée et badass en même temps, un délice... On se prend au jeu de sa quête des origines. Les personnages secondaires sont intéressants aussi, notamment Lewis et la fille du docteur qui me fait beaucoup rire ! Il y a tellement à creuser, la suite va être un régal !

Joe Benitez

Comics | Steampunk