(Contient Lady Mechanika (2010) #4-5)
Titre original : Lady Mechanika, book 2: The Mystery of the Corpse, part 2 (2011)
16.2
22 Juillet 2020Mana_16 / 20Lire la chronique
07 Décembre 2018Marc Ang-ChoLire la chronique
25 Février 2018Ptit Yahourt14 / 20Lire la chronique
14 Juin 2017marine_livraddict16 / 20Lire la chronique
13 Novembre 2016FungiLumini6 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 06 Octobre 2024 à 14:24 lire-une-passion29
Je continue aussi ma lecture de lady mechanika (et autant dire que j'ai tout oublié de ce que j'avais lu à l'époque haha). Et ce tome 2 était très très cool. On apprend certaines choses, d'autres intrigues font leur entrée. J'ai très hâte de lire la suite !
15 / 20 Le 11 Mai 2024 à 12:36 ingridpetitpois
Le passé de Lady Mechanika est un mystère et l'enquête sur ses origines au fil de tomes va être très intéressante. Les planches dans la 2nde moitié du tome sont magnifiques mais j'espère que ce ne sera pas le cas à chaque fois car l'histoire était beaucoup trop courte T_T
16 / 20 Le 07 Juillet 2023 à 23:06 DoReMiLiseuse
J'ai beaucoup aimé ce tome 2, je commence à m'attacher à l'héroïne vraiment peu commune. On apprend par ci par là des bribes de son passé et ces mystères nous donnent envie d'en découvrir plus! La suite a l'air de présager d'une belle aventure! Les dessins sont tjs aussi adaptés et immergeant. Je regrette simplement que ce tome aït été si court.
20 / 20 Le 03 Janvier 2022 à 12:24 Bouledechat
J'aime de plus en plus cette héroïne... Elle me fait rire, elle est belle, élégante, raffinée et badass en même temps, un délice... On se prend au jeu de sa quête des origines. Les personnages secondaires sont intéressants aussi, notamment Lewis et la fille du docteur qui me fait beaucoup rire ! Il y a tellement à creuser, la suite va être un régal !