D’importantes élections locales vont se dérouler en octobre 2018 en Belgique, avant les grands rendez-vous électoraux de 2019. Et si le destin du pays basculait dans un futur effrayant, totalement improbable aujourd’hui ?
Le Belge du futur propulse par accident notre « héros » en 2048, un futur dans lequel la montée des eaux en Flandre a bouleversé la Belgique que nous connaissons aujourd’hui. Comment le dernier Belge s’extraira-t-il de ce cauchemar ? Pourra-t-il retrouver sa famille et cette Belgique encore plus ou moins paisible de 2018 ? Et sera-t-il capable d’inverser le cours des choses avant qu’il ne soit trop tard ?
12.0
FAIBLE
2018 Editions Delcourt (Humour de rire)
14 novembre 2018
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.