15.1
2020 Editions Rageot (Flash fiction)
Langue française | 160 pages | Sortie : 14 octobre 2020 | ISBN : 9782700255270
DelSL Le 17 Février 2021 à 18:26
Un très bon récit, bien mené, même si la fin est un peu... abrupte ! Mais c'est le format qui veut ça, et Fabien Clavel réussit à livrer une très bonne histoire avec de vrais enjeux, dans un temps très court.Chrisbookine Le 21 Mars 2021 à 19:25
Une lecture bien menée assez classique et adaptée pour les lecteurs en difficulté. J'ai trouvé la fin un peu abrupte. Et je reste sur ma faim quant au pourquoi ? Comment ? J'ai utilisé les même qualificatifs de DeISL sans le vouloir, on se rejoint sur le ressenti.didinegc Le 28 Août 2021 à 12:59
Un peu déçue par l'intrigue et la fin. Ça va un peu trop vite. Mais c'est sûrement le format qui veut ça. Il devrait plaire aux jeunes lecteurs.Toons Le 03 Février 2025 à 14:31
Très bon format pour des enfants dyslexiques. Le rythme de l'histoire est soutenue, cela va droit au but. La fin est très abrupte et attendue, mais pour un public d'ados petits lecteurs c'est super.