Le Club des Peur-de-rien
Tibet1999

Stakhanoviste de la bande dessinée, Tibet a dessiné en même temps, pendant 20 ans, les aventures de Chick Bill et "Le Club des Peur-de-rien". A raison d'une page par semaine dans JUNIOR, il a ainsi réalisé, entre 1958 et 1976, 25 épisodes de cette série humoristico-policière dont vous allez découvrir ou redécouvrir les héros.
Bombonne, Génie, Ras du Sol, le chien Brutacroc et... Junior, dont les traits rappellent étrangement ceux du jeune Tibet...
Ces histoires, souvent inspirées des souvenirs d'enfance de l'éternel farceur que demeurent leur créateur, ont, elles aussi, conservé toute leur jeunesse. Elles trouvent donc tout naturellement leur place dans les Classiques du Rire.
Contient "Le Club des Peur-de-rien" + "Les Rois du cirque" + "Le Mystère du grand pingouin" + "Les Rois des corsaires" + "Les Rois des nigauds"

1999 Editions Le Lombard (Les classiques du rire)

Française Langue française | 156 pages | Sortie : 1er juillet 1999 | ISBN : 9782803614059