Devore, Californie. Luke aurait préféré ne jamais retourner sur les terres de son enfance – l’événement traumatisant dont il a été témoin à l’âge de sept ans l’a changé à tout jamais.
Il est hanté par la honte de ne pas avoir su l’encaisser comme un homme, un vrai Crosswhite, en digne héritier de son père, Big Bobby, à la tête du redoutable Combine. Mais une guerre de clans éclate et le fils prodigue se retrouve confronté à ce qu’il a toujours cherché à fuir.
La devise de la famille ne laisse aucune place au doute : “Sang et amour”.
Reste à savoir s’il est prêt à sacrifier la personne qui compte le plus pour lui.
La devise de la famille ne laisse aucune place au doute : “Sang et amour”.
Titre original : The Last King of California (2022)
14.0
2024 Editions Actes Sud (Actes noirs)
Traduit par Laure Manceau
3 avril 2024
ISBN : 9782330190293
1 membre a lu ce livre
Mitigée... C'est un bon bouquin de gangsters mais j'ai trouvé le style simple et le scénario sans singularité. Il me manque ce "petit truc" en +