15.9
Se forger une bonne couverture. Pour cela, accepter le premier job venu, même si ça consiste à tirer les cartes et qu'on a zéro intuition. Check.
Ne pas tomber amoureuse de son patron.
Je répète : ne pas tomber amoureuse de son patron.
Se fondre dans le décor et se rapprocher de ses nouvelles voisines, devenir leur meilleure amie. Check.
Empêcher un féminicide par tous les moyens. Ça se trouve, sur Google, le manuel du crime parfait ? Check.
Se trouver face à un adversaire encore plus redoutable qu'on ne l'imaginait. Check.
Craindre pour sa propre vie... Check.
2024 Editions Hauteville (Roman)
Langue française | 384 pages | Sortie : 5 juin 2024 | ISBN : 9782381228532
2024 [E-book] Editions Hauteville
Langue française | 384 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 5 juin 2024 | ISBN : 2381228535
Li.bel.lule15 Le 24 Juillet 2024 à 23:21
J'ai ADORÉ ce cosy mystery ! J'avais vraiment l'impression de me retrouver dans Desperate Housewives. Je recommande !Janiquek1971 Le 15 Août 2024 à 12:04
Un très bon cosy mystery à Wisteria Lane !satinandvelvet Le 11 Septembre 2024 à 22:56
Mon premier cosy mystery. j'avoue que j'ai eu du mal avec les personnages (trop nombreux, tous des prénoms en C..) et j'ai pas trouvé l'histoire crédible :/Anne2702 Le 24 Décembre 2024 à 15:46
J'attendais beaucoup plus de ce cosy mystery L'héroïne n'est absolument pas crédible et je n'ai pas compris sa pseudo vendetta alors qu'elle n'a pas le tempérament la mettre en scène Le seul côté positif c'est le petit air de Desperate housewife que l'on retrouve dans ce roman