On retrouve Angelo, qui emmène sa mère en fin de vie suite à un cancer voir la Mer du nord.
Sur la route parcourue à bord de sa vieille camionnette tractant sa caravane d'un autre âge, il avait croisé Mélodie, jeune femme aux cheveux rouges, qui avait été arrètée par la police pour avoir agressé une pauvre pharmacienne qui ne voulait pas vendre un médicament sans ordonnance, pour soulager la mère d'Angelo en pleine crise.
Arriveront ils à la libérer du commissariat et pourront ils finir leur voyage avant que la mère "s'endorme"?
C'est ce que nous propose les auteurs dans la suite de cette histoire succulente.
15.5
Saga Le grand large
2004
Editions Casterman (Un monde)
ISBN : 2203392266
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.