Le journal de Gurty, tome 06 : Mes bébés dinosauresBertrand Santini2019

Lors d’une escapade sur la montagne Sainte-Victoire, Gurty fait une découverte extraordinaire : des oeufs de dinosaures fossilisés !! Son humain Gaspard rapporte la précieuse découverte, et Gurty les couve tous les soirs avec tendresse, certaine qu’ils vont bientôt éclore. Gurty n’est pas peu fière d’annoncer la grande nouvelle à ses amis : bientôt, elle sera maman de bébés dinosaures! Elle s’imagine déjà commander son armée de bébés, partenaires idéaux pour faire des blagues à Tête de Fesses ou fracasser l’écureuil qui fait hi hi ! Mais cette nouvelle sème un vent de panique chez tous les animaux de la campagne...

17.5

2019 Editions Sarbacane (Pépix)

4 septembre 2019

• avatar DoReMiLiseuse
    17 / 20 Le 27 Septembre 2022 à 12:17 DoReMiLiseuse

Encore une très bonne lecture sur les aventures de Gurty et de ses amis. Je ris toujours autant! Une saga amusante pleine de personnages et animaux très attachants. Il n'y a pas à dire, prochaine vie je veux devenir Gurty :D

• avatar LeslecturesdArchimède
    18 / 20 Le 17 Janvier 2022 à 10:06 LeslecturesdArchimède

Toujours aussi drôle, toujours aussi mignon... et toujours aussi chien ! Une lecture agréable à laquelle je prends toujours beaucoup de plaisir.

• avatar Chrisbookine
    17 / 20 Le 04 Avril 2020 à 20:05 Chrisbookine

Toujours aussi drôle : un rendez-vous détente que je ne manque jamais. Gurty n'a pas fini de nous faire rire grands et petits. Un partage de lecture à voix haute pour muscler les zygomatiques.

• avatar Eternel Ado
    17 / 20 Le 13 Octobre 2019 à 15:54 Eternel Ado

Du rire, encore du rire et toujours du rire avec Gurty (aka Bertrand SANTINI)! Un Pépix qui réussit une fois de plus à rassembler parents et enfants autour de grands éclats de rires.
    Bonne lecture! ;)

• avatar Tsu
    16 / 20 Le 09 Octobre 2019 à 10:34 Tsu

Toujours aussi cool, toujours aussi fan !

Bertrand Santini