18.3
2020 Editions Sarbacane (Pépix)
4 novembre 2020
03 Décembre 2020Boom18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 14 Avril 2023 à 14:48 DoReMiLiseuse
Retrouver Gurty c'est retrouvé une super copine avec qui on sait que l'on va bien rigoler ! J'ai adoré cette aventure où l'on retrouve Myrtille qui nourrit de nouveau de biens sombres desseins envers les animaux. Les dialogues et les réflexions font toujours mouche, c'est hilarant à souhait et j'en redemande ! Il va vite falloir que je me procure la suite !!
15 / 20 Le 10 Juin 2022 à 18:22 PierrotXXL
Encore un grand éclat de rire. J'adore cette série. On retrouve la diabolique Myrtille. Les dessins sont excellents et débordent de drôleries.
16 / 20 Le 23 Septembre 2021 à 10:56 LeslecturesdArchimède
Toujours aussi drôle, toujours aussi mignon ! La boule de poil Gurty est de retour pour de nouvelles vacances une nouvelle fois plutôt mouvementées. Notre petite Gurty n'est toujours pas épargnée et en vois de toutes les couleurs, pour notre plus grand plaisir, avant le déjanté bouquet final. Une plume toujours agréable à suivre et disséminant de petits messages importants au fil des pages.
18 / 20 Le 02 Mai 2021 à 21:43 Chrisbookine
Encore un grand éclat de rire partagé avec mon fils. J'adore cette série. Gurty est toujours aussi tordante et les situations cocasses. On retrouve la diabolique Myrtille. Les dessins sont excellents et débordent de drôleries. Par ailleurs, j'aime la façon désinvolte qu'a l'auteur de faire passer des messages de tolérance. Si vous voulez du fun, foncez !
18 / 20 Le 14 Mars 2021 à 22:50 reve_ta_vie_en_lecteur
WOOOO qu'est ce que ça fait du bien ! C'est décalé et pleins de bons sentiments et pourtant, la pauvre Gurty va en voir de toute les couleurs ! Mais c'est touchant et drôle à la fois, avec de beaux messages, je recommande !