Le Pacte des CinqJohn Lucas2022

Antoine, Marine, Paul, Eugénie et Hugo sont cinq jeunes lycéens, victimes de brimades de la part de leurs camarades, pour leur tendance gothique ou sataniste.

Lorsqu’un garçon de leur classe est retrouvé pendu, ils décident d’établir un pacte de sang. Ils pratiquent alors un rituel pour se promettre que si l’un d’eux meurt, les autres se suicideront pour le rejoindre en enfer.

En faisant cela, ils n’avaient aucune idée des forces avec lesquelles ils jouaient.

Des années plus tard, l’un d’entre eux décède dans un accident. Dès lors, des phénomènes étranges les frappent et leur engagement passé, qu’ils prenaient désormais à la légère, les rattrape.

12.5

FAIBLE

2022 Autoédité

ISBN : 979-8-442081-44-2

Aucun membre ne veut lire ce livre

1 membre possède ce livre

• avatar mi_and_my_books
    13 / 20 Le 06 Septembre 2022 à 12:38 mi_and_my_books

J'ai aimé découvrir le genre horreur et la plume de l'auteur. Les chapitres sont courts ce qui rend la lecture rapide et fluide. Il y a une bonne intrigue. Le suspense est également présent, on ne sait pas qui vivra et qui décédera. Il y a des retours dans le passé qui nous permettent de mieux comprendre l'enfance des personnages. J'aurais aimé que la fin soit plus longue et plus détaillée.