17.0
Ils n’ont à priori rien en commun, sauf une même mission : trouver la Pierre d’espérance !
D’un côté, l’administrateur de Mondcarlin veut sauver sa cité d’une prophétique invasion barbare.
De l’autre, l’Empereur de la planète Pryga veut conquérir le système Jadtac et au-delà.
Mais rien ne va se passer comme prévu !
Entre alliances, trahisons et faux semblants, voici une épopée pleine de rebondissements dans un multivers mystérieux…
2021 Editions Autoédité
Langue française | 276 pages | Sortie : 1er novembre 2021 | ISBN : 9798485305512
Virginie KZL Le 31 Janvier 2022 à 22:05
Une belle découverte ! On se retrouve embarqué dans les aventures de deux groupes d'aventuriers. D'un côté, on retrouve celui de Lothi, un androïde qui répand la terreur partout où il passe. De l'autre, on suit Sian-Ve (appelé aussi Bêta-seize) un semblable de Lothi à la recherche de ses origines, accompagné de Pai, un lyar hybride croisé entre hyène et dragon. Leur but : Trouver la Pierre d'espéSandrine Alibaud Le 14 Novembre 2023 à 13:37
Une belle aventure, entre quête, action, combat et amitié. Un beau mélange de créatures et de robots, de magie et de technologie plutôt original. Si vous aimez à la fois les gobelins, les orcs, les scientifiques et les androïdes, ce beau bazar vous plaira ;)Célia Lecomte Le 21 Août 2024 à 00:00
Le lecteur va plonger dans deux univers bien distincts (SF, et Fantasy). Nous suivons deux groupes en alternance, composés chacun d’un robot sophistiqué. Crées par le même scientifique, ils possèdent pourtant un programme radicalement à l’opposé.