« Le jour où les étoiles ont disparu, je l’ai tout de suite remarqué. Et j’ai immédiatement senti que c’était une affaire sérieuse, du genre de celles
qui ne regardent pas les gens comme moi. Pourtant, s’il y a une vie qui a été bouleversée par le regret des astres, c’est bien la mienne. »??
?
Comment trouver sa place dans le monde quand plus rien ne brille au-dessus de soi ? Dans cette fable contemporaine, Simon Fulleda esquisse le portrait d’un jeune homme aux allures de Candide, à l’aube de sa vie d’adulte. Un roman réjouissant, où il sera question de perte, d’engagement, mais aussi de désir et d’amitiés lumineuses.
?
18.0
2025 Editions Quartier Libre
21 août 2025
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.