Le sortilège de Karina : La malédiction du mont sombre
Sarajeanne Proteau2016

« Dans le royaume de Saphiral, un empereur cruel gouverne le monde. L'empereur Ungy tient tout sous son pouvoir. Nathan est un jeune orphelin qui vit sous l'emprise de l'empereur. Le jeune homme de dix-sept ans vit sa dernière année de liberté. Si l'on peut appeler ça de la liberté. Le jeune homme doit faire exactement ce que lui dictent ses supérieurs. Depuis quelque temps, Nathan fait un seul et même cauchemar la nuit. Toujours la même jeune femme qui meurt sous ses yeux. Au bout de six mois, la vie de Nathan bascule lorsqu'il rencontre la femme de son rêve. Une jeune femme de son âge, qui se prénomme Karina. Celle-ci le convainc de quitter son village et de partir avec elle pour une folle mission. Nathan accepte malgré le fait qu'il ne la connait pas, il risque sa vie ainsi que celle de ses proches pour aider la jeune femme. Mais le pauvre jeune homme se voit dépassé par les évènements lorsqu'il se rend compte qu'il est maintenant recherché par les soldats personnels de l'empereur.Au cours de leur périple, ils se voient octroyer une autre tâche. Nathan et Karina doivent aider un village saccagé par l'empereur et sauver les habitants, car tous les villageois ont disparu mystérieusement. Les deux jeunes adultes parcourent le monde en essayant de sauver le plus de gens possible. Cependant, Karina cache un terrible secret à Nathan. Sur le chemin, la jeune femme lui apprend qui elle est réellement, ce qui rend la mission encore plus importante. Lorsqu'un évènement dramatique survient, Nathan se voit dans l'obligation de parcourir le royaume, par moment accompagné de pirates, à d'autres occasions de créatures étranges... Tout cela pour espérer sauver le royaume des griffes de l'empereur. »

2016 Editions de L'Apothéose

Française Langue française | 240 pages | Sortie : décembre 2016 | ISBN : 9782897750541