15.7
Titre original : Borrowed time (1995)
2015 [E-book] Editions Le Livre de Poche
Langue française | 600 pages | Format : ePub | Sortie : 25 février 2015 | ISBN : 9782253191940
ZonEnWolk Le 03 Août 2015 à 08:54
Très bon livre ! L'histoire est prenante et crédible. J'ai eu plus de mal avec les émotions et sentiments, notamment ceux du personnage principal, mais ça ne m'a pas empêché d'apprécier l'intrigue. C'est à la fois familial et policier, avec plein de rebondissements !compteplus Le 15 Mars 2016 à 20:14
Fin étonnante. Histoire assez prenante, même si assez improbable !Aschellia Le 09 Octobre 2022 à 19:36
Lecture agréable et assez prenante. L'implication a l'extrême du protagoniste dans cette affaire et ses sentiments pour la victime et sa famille m'ont cependant vraiment dérangée : l'explication fournie est à mon sens plus que légère, au point qu'on se demande s'il n'y a pas là une erreur d'écriture. Outre ce point et un dénouement un peu tiré par les cheveux, j'ai aimé l'ambiance de ce livre.