17.3
Depuis le monde d'Erre, les Ménestrels nous observent et veillent sur nous. En nous contant leur histoire, c'est aussi de nous dont ils parlent.
Le temps est conté pour Lancéliat qui devra sauver Guéniverd avant que deux reines ne se lancent dans une guerre fratricide. Isolde, apprentie Ménestrel part, quant à elle, en quête de son identité tandis que Merlien recherche celui qui sauvera les Errants. 4 histoires qui s'entremêlent peu à peu...
Sur un monde où l'Histoire n'a pas effacé les femmes, elles se battent pour défendre ce qui leur est le plus cher : leurs royaumes, leurs racines, leurs amours...
La légende du graal revisitée dans un univers romantasy
Legend'Erre est une novella, dans l'univers de la saga Ménestrels mais pouvant se lire de manière totalement indépendante.
2023 Editions Autoédité
Langue française | 165 pages | ISBN : 000
Nelle_EB Le 20 Octobre 2023 à 15:37
Un roman court mais très riche, dans lequel on ne s'ennuie pas cinq minutes et où on apprécie découvrir ces personnages revisités des légendes arthuriennes (et pas que !) Un bon moyen de découvrir l’univers de Nelly si vous ne le connaissez pas encore, ou bien de vous y plonger un peu plus si vous êtes déjà convertis !Kaaly Le 11 Décembre 2023 à 13:13
Un court roman, avec une plume fluide et maîtrisée, un peu poétique. J'ai dévoré cette histoire en 24h, que j'ai trouvé à la fois rythmée et entraînante, immersive. Ça a été un plaisir de découvrir les personnages et cette revisite des légendes arthuriennes.