Le royaume de Finsceal vit en paix depuis que le premier roi a uni les
contrées pour en chasser les magelins, des êtres maléfiques dotés
de pouvoirs magiques. Cependant, le danger rôde toujours et, au
nom du roi, les Assassins protègent le peuple des monstres envoyés
par ces vils sorciers.
Lorsqu'Elyssandre, une jeune femme en quête d'aventure, croise le chemin de Keilen Bratt, l'un des plus puissants Assassins du royaume, elle espère trouver en lui le guide qui lui permettra de quitter sa contrée natale. Si Ely tombe peu à peu sous le charme de Bratt, ce dernier prend à cœur son rôle de protecteur de cette orpheline qu'il ne veut voir que comme une enfant. Mais bientôt, toutes ses convictions voleront en éclats...
16.5
2025 Editions Addictasy
17 avril 2025
2024 Editions Addictasy
14 mars 2024
30 Août 2025Les lectures de Kriemhild19 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 30 Août 2025 à 16:51 Les lectures de Kriemhild
J’ai vraiment beaucoup aimé ce roman, tant dans son univers que dans ses personnages et l’histoire qu’ils racontent. Une romantasy digne de ce nom. J’ai hâte de pouvoir plonger à nouveau dans cet univers !
16 / 20 Le 10 Août 2025 à 22:04 Madame la Fraise
Une bonne lecture avec de belles idées et de beaux messages et personnages. J’ai trouvé que ça était un peu trop « simple » parfois, mais on s’attache aux personnages et mon cœur s’est pincé plusieurs fois. Un petit regret pour la fin qui va très vite par rapport au reste du livre :0
19 / 20 Le 13 Juin 2025 à 16:02 Eilera
Je me suis régalée ! Un coup de cœur ! Les personnages sont bien creusés, il y a du respect, de l'écoute de l'attention c'était génial ! L'univers est si riche je me suis laissée bercer par cette histoire tout du long ! L'intrigue est très bien menée. Un plaisir de ne pas avoir des scènes de fesses à tout bout de champ; puis l'amour est très bien retranscrit ! Un plaisir cette lecture !
17 / 20 Le 12 Juin 2025 à 23:12 Datenshi
Même si ce n'est pas un coup de coeur, j'ai passé un très bon moment de lecture. J'ai trouvé les protas bien développés et me suis surtout beaucoup attachée à Ely. Pas mal de persos secondaires intéressants aussi. Un bon mélange d'action, de voyage, de développement de relations, d'évolutions,...Juste peut-être une récurrence un peu lourde de scènes explicites à partir d'un certain moment
3 / 20 Le 09 Juin 2025 à 21:18 IsaacCohenW
Je suis resté assez extérieur à ce récit : je ne me suis pas vraiment attaché aux personnages, et leurs péripéties m'ont laissé plutôt indifférent. La relation amoureuse, qui flirte avec un délire incestueux, m’a profondément mis mal à l’aise.