Saga Lockets
16.0
2071, Après les grands cataclysmes, les humains se sont réfugiés dans les sphères. Mais celle de la Cité Verte, une dictature écologiste, a désormais de l'emprise sur le monde entier. Aïleen, elle, a enfin trouvé des membres de la résistance. Son combat ne fait que commencer mais elle est déterminée à détrôner le tyran.
Cette lutte pour la liberté n'est pas uniquement la sienne. Garett, qui a longtemps vécu dans le palais de L'Imperya ou Saede, cheffe du clan Sageru sont prêts, eux-aussi, à faire tomber la Cité Verte.
Trois histoires qui s’entremêlent peu à peu et dans lesquelles chacun possède un pouvoir détenu par son Locket…
1 chronique de blogueurs
Nelle_EB Le 10 Octobre 2024 à 13:07
Les nouveaux PDV viennent apporter un regard plus large et approfondir l'univers d'une manière bienvenue (même s'il me manque celui de Cassandra). Des réflexions intéressantes sur ce qu'est le "bien" politique et surtout sur la manière dont on peut le percevoir différemment. Une bonne conclusion à cette duologie !