Ménestrels : préquel
Nelly Iceta

18.5

Depuis des centaines d’années, les Ménestrels nous observent. Leur planète Erre est peuplée de créatures incroyables : des Phoenix aux multiples vies, des Cavaliers qui voyagent à travers le temps. Pourtant, c’est vers notre planète, et nous, simples humains, que leurs regards se tournent. Ils apprennent de nos erreurs et veillent sur nous.
Depuis des centaines d’années les Ménestrels nous observent…
Mais comment tout cela a-t-il commencé ?

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 468 pages | ISBN : 9798618890342

• Nelle_EB Le 14 Avril 2024 à 13:27
    Un roman très prenant, une bonne entrée en matière pour l’univers, tout comme un bon complément lorsque l’on a lu le reste. Tous les bons ingrédients sont là et j'ai pris beaucoup de plaisir à retrouver les Ménestrels !
  • CarolineSoledad Le 18 Janvier 2025 à 14:44
    Un univers savamment construit, mêlant la magie à la science d’une façon très intelligente et créative. Ce monde est si riche et foisonnant ! Les vies d'Erelya sont contées par des Ménestrells différents et cette structure donne au récit une touche de l'oralité des contes. Ces voix nous mettent dans la confidence, nous rendent proches des personnages, comme si elles nous parlaient au coin du feu