16.4
30 Juillet 2017Lectrice de l'ombre19 / 20Lire la chronique
10 Mai 2017Eternel AdoLire la chronique
05 Février 2017Mo comme Mordue19 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 02 Mai 2018 à 09:13 Marinette
Finalement, c'est un livre qui m'a plu, mais qui ne m'aura pas surprise plus que cela. Une fois tous les éléments donnés par l'auteur, il n'est pas compliqué de voir les choses arriver. Ça ne m'a pas empêché de kiffer l'ambiance parfois un brin flippante, avec la ferme isolée, le mystère de la famille qui y a habité il y a des années et la menace du père de Cameron.
17 / 20 Le 12 Novembre 2017 à 13:04 Ecureuil_de_Natacha
Je suis tombée dans le livre vendredi soir et il était fini dimanche matin ! Un univers glauque et intriguant qui m'a vraiment beaucoup plu, un gros coup de cœur pour moi.
16 / 20 Le 29 Septembre 2017 à 18:25 didinegc
Un très bon thriller jeunesse qui oscille entre peur, folie et qui monte en tension tout au long du livre !
16 / 20 Le 19 Mai 2017 à 18:00 Lillydrugstar
Je me suis plongée dedans hier soir, je n'ai pu m'en décoller que quelques heures pour le terminer à 18h! Écriture sympa, histoire addictive. Je le recommande!
17 / 20 Le 09 Mai 2017 à 00:26 oyaja54
Un genre de livre comme j'aime ! On plonge dans une histoire fantasmagorique et policière, où on retrouve Cameron, un garçon touchant, qui découvre petit à petit le tragique passé de la ferme. L'écriture est simple et fluide mais efficace pour nous transporter aussi vite dans les chapitres. En bref, j'ai vraiment beaucoup aimé ce livre jeunesse captivant et addictif !