Lassé de cette situation et de l’impressionnante collection de plantes s'entassant dans son appartement, il va voir la chance lui sourire lorsque Rokka cherchera de l'aide pour tenir sa boutique. Se faisant immédiatement engager, Hazuki, ravi, se dit que son rêve devient enfin réalité.
Mais ce qu'il n'aurait jamais pu prévoir, c'est qu'un concurrent inattendu lui barre la route vers son idylle. En effet, Hazuki va se rendre compte que l'objet de ses désirs est hanté par le fantôme de son ex-mari, Shimao, et qu'il est le seul à pouvoir le voir et l'entendre...
Comment Hazuki surmontera-t-il l'intrusion d'un fantôme dans ses efforts pour construire une relation amoureuse ? Rokka est-elle vraiment capable de retrouver l'amour après la perte de son mari ? Et quelle douleur peut bien ressentir Shimao en assistant à une romance naissante entre sa femme et un autre homme ?
Titre original : Natsuyuki rendez-vous, book 1 (2010)
15.4
25 Mai 2015maruna18 / 20Lire la chronique
11 Août 2014Galleane13 / 20Lire la chronique
17 Février 2013AmadisLire la chronique
5 / 20 Le 18 Mars 2025 à 21:03 Lily Hearts
J'ai failli dnf mais je voulais vraiment finir au vu des commentaires. J'aurais dû m'écouter... Le premier chapitre où Hazuki reproche à Rokka d'avoir "piétiné" ses sentiments parce qu'il pense qu'elle est mariée? Alors qu'il ne lui a jamais dit qu'il l'aimait? Et puis lui qui postule dans sa boutique juste pour se rapprocher d'elle? Frère, parle-lui non? C'était trop compliqué? Bref, j'ai détesté
Le 13 Octobre 2018 à 22:21 Sharon
Je ne m'attendais pas au basculement du récit, au milieu du tome. Cela aurait pu être une histoire simple, ce n'est pas le cas.
17 / 20 Le 19 Septembre 2015 à 17:56 bookaddict02
C'est un manga plein de tendresse et de douceur ou se mèle une histoire d'amour ainsi que du fantastique.
16 / 20 Le 01 Mai 2013 à 11:23 Tachan
Une histoire assez déroutante mais dont l'originalité fait mouche. Je n'ai pas pu rester insensible face à autant de mélancolie et de délicatesse. C'est une belle ode à la vie pour apprendre à se reconstruire après la mort de l'être aimé. En plus, le choix de faire se dérouler l'histoire chez une fleuriste est une excellente idée, de même que le fantôme, certainement celui qui m'émeut le plus.
17 / 20 Le 05 Mars 2013 à 15:49 leslecturesdelaeti
Drôle et touchant, une très bonne surprise pour ce premier tome ! Hâte de lire le prochain !