Les histoires d’amour d’adultes ne se passent jamais comme prévu… Mais une chose est sûre, tu seras toujours aussi important pour moi. »
Titre original : Jitenshaya-san no Takahashi-kun, book 5 (2022)
17.4
2024 Editions Le lézard noir
Traduit par Léa Le Dimna
11 septembre 2024
24 Septembre 2024Tachan16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 13 Juillet 2025 à 12:21 Nastasia
C'est vraiment un plaisir de retrouver Tomo et Ryôhei dans ce cinquième volume. Leur romance se poursuit au fil des malentendus et des souvenirs, mais on sent un lien de plus en plus fort se tisser entre eux. Retour dans le passé avec ce nouveau tome, qui est très centré sur Tomo. On en apprend plus sur sa relation avec son père et son demi frère.
17 / 20 Le 20 Décembre 2024 à 21:19 Amandine lecture
Encore un très bon tome j'ai notamment adoré les petits passages dans le passé. Ce couple est attachant c'est un plaisir de les voir évoluer.
18 / 20 Le 24 Novembre 2024 à 18:34 Alexia JM
J'aime suivre nos personnages principaux, mais j'aime aussi suivre le développement des persos secondaires. On aborde des sujets sensibles dans ce tome également. c'est toujours aussi émouvant et touchant.
16 / 20 Le 24 Septembre 2024 à 21:56 Tachan
Au début romance adulte simple, elle se révèle peu à peu une belle oeuvre sociétale. Après avoir abordé l’homosexualité dans le tome précédent, ce sont des défaillances parentales qu’il est question ici avec émotion et justesse. J’adore ce couple, ses échanges, son soutien. J’aime le décor moderne qui ose remettre en question l’éducation de certains, dénoncer la maltraitance sur les animaux.