16.5
Titre original : Sirli, Siim ja saladused (1999)
2020 Editions Le Tripode
Langue française | 198 pages | Sortie : 5 novembre 2020 | ISBN : 9782370552488
mad_mado Le 01 Mai 2023 à 09:53
Une belle découverte! Un récit qui parle des rêves d'enfants secrets avec beaucoup d'humour et de poésie.souram Le 30 Mai 2023 à 15:16
Des rêves éveillés. Une sorte de magie urbaine. C'est proche de l'imagination enfantine.Sixtine S Le 26 Juillet 2024 à 08:38
Autant j'avais a-do-ré l'homme qui parlait la langue des serpents, autant le côté jeunesse de celui-ci m'a beaucoup moins plu. Heureusement, les illustrations apportent un petit quelque chose et donnent envie d'aller au bout de l'histoire (la plus décousue qui soit). Un petit air de Casse Noisette d'Hoffmann dans le genre CHELOU as fuck.Paflamyrtilles Le 25 Septembre 2024 à 20:02
Un roman à lire en lecture du soir à des enfants imaginatifs... ! Beaucoup d'inventivité.Emma V Le 12 Novembre 2024 à 09:53
Si jamais vous vouliez faire lire cet auteur à vos enfants, c'est l'occasion, car on retrouve son côté farfelu (et invraisemblable) adapté pour le jeune public mais qui pourra également être apprécié par les adultes. Pour ma part, je préfère le Kivirähk adulte mais ce type de morale de fin est toujours bon à prendre !