Les Vacances de Jésus & Bouddha, tome 01Hikaru Nakamura2011

La divine colocation de Jésus et Bouddha.
Après avoir œuvré au bonheur de l'humanité pendant 2000 ans, les deux amis décident de prendre quelques vacances en louant un petit appartement sur Terre. Ils vont découvrir un mode de vie bien éloigné du paradis et vous offrir un regard inédit sur notre quotidien. Vous apprendrez ce que ressent Jésus quand on le prend pour Johnny Depp, ou ce que pense Bouddha de ces statues à son effigie, qui ont tant de succès dans les magazines de décoration.

Titre original : Sei Onii san - Saint Young Men, book 01 (2008)

15.3

2011 Editions Kurokawa

Traduit par Etienne Robert

• avatar LesYeuxPlusGrosQueLeTemps
    16 / 20 Le 13 Avril 2013 à 23:43 LesYeuxPlusGrosQueLeTemps

Un premier tome qui peut se lire tout seul et que je conseille d'ailleurs étant donné qu'il reste le meilleur de la série et que l'on reste sur notre fin par la suite. Moment de détente assuré !

• avatar Angiblean
    20 / 20 Le 03 Octobre 2012 à 16:08 Angiblean

Je suis totalement fan ! Un humour décalé.... Une histoire originale sur Jésus et Bouddha ! Excellent ! A lire absolument et sans préjugés !

• avatar DarkGarnet
    17 / 20 Le 29 Avril 2012 à 23:58 DarkGarnet

Un début de série original, très bien pensé et complètement hilarant malgré un thème qu'il est délicat d'aborder avec autant d'humour. J'adhère à 100% et attends de lire la suite avec impatience.

• avatar Touloulou
    18 / 20 Le 12 Septembre 2011 à 11:27 Touloulou

Très original et en plus très drôle ! Une série à suivre !

• avatar Lynda
    20 / 20 Le 02 Août 2011 à 17:50 Lynda

Un duo comique complètement inattendu. J'ai hâte de lire la suite de leurs aventures.