La divine colocation de Jésus et Bouddha.
Après avoir œuvré au bonheur de l'humanité pendant 2000 ans, les deux amis décident de prendre quelques vacances en louant un petit appartement sur Terre. Ils vont découvrir un mode de vie bien éloigné du paradis et vous offrir un regard inédit sur notre quotidien. Vous apprendrez ce que ressent Jésus quand on le prend pour Johnny Depp, ou ce que pense Bouddha de ces statues à son effigie, qui ont tant de succès dans les magazines de décoration.
Titre original : Sei Onii san - Saint Young Men, book 01 (2008)
15.3
Un premier tome qui peut se lire tout seul et que je conseille d'ailleurs étant donné qu'il reste le meilleur de la série et que l'on reste sur notre fin par la suite. Moment de détente assuré !
Je suis totalement fan ! Un humour décalé.... Une histoire originale sur Jésus et Bouddha ! Excellent ! A lire absolument et sans préjugés !
Un début de série original, très bien pensé et complètement hilarant malgré un thème qu'il est délicat d'aborder avec autant d'humour. J'adhère à 100% et attends de lire la suite avec impatience.
Très original et en plus très drôle ! Une série à suivre !
Un duo comique complètement inattendu. J'ai hâte de lire la suite de leurs aventures.