Les voisins, tome 1 : Les présentations
Yvan Lemieux

17.0

Depuis qu’elle a commencé ses cours de relations humaines, Elyse pense beaucoup à ses voisins. Elle voudrait que la chicane arrête et qu’ils puissent se côtoyer en toute simplicité.

Elle se résout à traverser chez eux pour mettre cartes sur table pendant que son mari Éric effectue les courses.

Quand il revient à la maison, Elyse n’est pas encore rentrée. Son iPhone est sur l’îlot de la cuisine, et son sac à main près de l’escalier. Éric patiente. Il s’inquiète. Alors que la tempête du siècle se prépare et que la neige commence à tomber, Éric décide de rendre visite à ces gens qu’il déteste plus que tout pour ramener l’amour de sa vie dans leur foyer.

Retrouvera-t-il sa douce? Entière, ou en morceaux? Survivra-t-il à cette visite?

Découvrez des voisins pires que tout…

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 194 pages | Sortie : 14 avril 2024 | ISBN : B0CZN57NH9

2024 Editions Autoédité

• Jo Locks Le 04 Avril 2025 à 22:29
    Une préférence pour l’épilogue 1.