Titre original : Liar game, book 01 (2005)
16.7
22 Octobre 2012nanajoa14 / 20Lire la chronique
26 Août 2012RadicaleLire la chronique
17 Novembre 2011Thalia18 / 20Lire la chronique
13 Février 2011jade5116 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 22 Août 2021 à 07:42 angebleu34
Un premier tome très intéressant. Le dessin n'est pas terrible mais c'est largement compensé par le reste. J'aime la naïveté de Nao et la présence de Akiyama pour lui apprendre la dure réalité de la vie et des mensonges. L'aspect psychologique est super intéressant et j'ai hâte d'en lire davantage et de découvrir de nouveaux stratagèmes et mensonges.
Le 16 Novembre 2017 à 12:36 miss marvel
Après avoir regardé le drama cet été. Il fallait que je le lise. J'ai adoré même si les dessins ne sont pas terrible. Je le conseil surtout au fan du drama!
20 / 20 Le 22 Novembre 2012 à 17:56 FloXy
Le dessin peut rebuter, l'histoire commence "doucement" (la 1° épreuve n'est pas terrible) mais je conseille fortement ce manga tant la suite est addictive ! Des jeux psychologiques et stratégiques d'une complexité toujours plus intéressante !
Le 13 Novembre 2012 à 21:57 Gabyeva
Ne pas hésiter, à lire absolument ! Très bien construit, fait travailler les méninges et en même temps on s'attache aux personnages.
Le 11 Avril 2012 à 16:03 Diantredeslivres
J'ai commencé avec le drama, le me suis lancée dans le manga. Même si je connaissais la fin de ce premier tome, j'ai adoré ! Un manga psychologique et stressant à lire absolument.