Liar game, tome 03Shinobu Kaitani2010

Nao la naïve se fait avoir une fois de plus et s’engage dans le survival round du Liar Game. Malheureusement, elle se retrouve rapidement désavantagée face à la fourberie des autres participants, Fukunaga en tête. Et ce coup-ci, Akiyama qui est d’ores et déjà qualifié pour la 3e étape, n’est pas là pour l’aider.

Titre original : Liar game, book 03 (2006)

17.0

Saga Liar game Terminée

2010 Editions Tonkam (Young)

Traduit par Jacques Lalloz

• avatar angebleu34
    17 / 20 Le 01 Octobre 2021 à 08:46 angebleu34

Toujours intéressant et intelligent. Ca devient presque difficile à suivre par moments ^^ Nao est toujours aussi naïve et gentille. Heureusement que Shinichi est là. Je me demande quelle sera la prochaine épreuve. J'espère surtout que Nao va un peu s'améliorer niveau stratégie et arrêter de tomber dans le panneau chaque fois.

• avatar NanyAnaïs
    18 / 20 Le 02 Mai 2021 à 11:41 NanyAnaïs

Très bon survival game !! J'adore l'héroïne du fait qu'elle se fait souvent avoir parce qu'elle est très naïve. Chaque jeu est super intéressant et on se demande comment est-ce qu'il vont les résoudre !!

• avatar Nimue20
    12 / 20 Le 26 Mars 2017 à 09:16 Nimue20

Jusque là l’héroïne était un peu naïve mais la c'est abusé j'ai envie de la secouer... Un personnage qui n'apprend pas de ses erreurs ça rend l'histoire moins intéressante... Surtout qu'elle a toujours besoin du charmant jeune homme pour s'en sortir. Je lirais le tome suivant parce que je l'ai mais je continuerai pas!

• avatar Thalia
    Le 06 Décembre 2011 à 22:35 Thalia

Découvrez si vous êtes doués en statistiques ... ou non :)