Liar game, tome 19Shinobu Kaitani2015

La dernière manche, le jeu des Quatre Royaumes, touche à sa fin. Œuvrant en sous-main pour éliminer Nao et Akiyama, Yokoya combine une triple alliance entre Wu, Shu et Wei et avance peu à peu ses pions pour éliminer Wo, le royaume de ses ennemis.Or, en réalité, tout s'est enchaîné conformément au plan d'Akiyama. Grâce à la stratégie qu'il mène en coulisses, ce dernier passe à l'action pour révéler toute la vérité sur le Liar Game.
Qu'est-ce qui se cache derrière ce jeu ? Quel est le véritable but du secrétariat du LGT ? Tous ces secrets vont être dévoilés.

Titre original : Liar game, book 19 (2015)

17.7

Saga Liar game Terminée

2015 Editions Tonkam (Young)

Traduit par Jacques Lalloz

10 décembre 2015

1 membre veut lire ce livre

• avatar angebleu34
    17 / 20 Le 29 Décembre 2021 à 10:27 angebleu34

Un peu déçue de cette fin abrupte qui explique sans expliquer l'existence du Liar Game... Le manga était pas trop mal, j'ai apprécié le côté très intellectuel des épreuves ainsi que l'aspect psychologie très présent. J'ai aussi adoré Nao, un personnage naïf et honnête. Ca change de d'habitude.

• avatar JadElit
    Le 08 Décembre 2019 à 23:06 JadElit

Une fin surprenante et qui fait réfléchir... une très bonne conclusion à cette série

• avatar FloXy
    Le 07 Janvier 2016 à 19:58 FloXy

Une fin abrupte et une dernière épreuve décevante qui ne sont pas à la hauteur du reste d'un manga qui avait placé la barre particulièrement haut.