Du haut de ses huit ans, Rose est bien décidée à percer le mystère de ces créatures mythiques, au risque de se confronter à ses pires cauchemars. Sa soif de vérité se poursuivra quand Rose partira aux Etats-Unis, dix ans plus tard. A la recherche de sa tante disparue, Rose retrouvera-t-elle la Licorne de son enfance ? Aura-t-elle le courage d'affronter la colère des Dragons ?
18.6
2019 Autoédité
2 avril 2019
03 Novembre 2019Lildrille14 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 02 Août 2020 à 00:40 julie98
C'est marrant mais je croyais au début que c'était un livre pour enfant. J'ai vraiment accroché. Un peu comme Harry Potter ;)
Bref, magie, suspense et j'adore Brann <3
Bonne lecture la team Licorne
Juju
20 / 20 Le 01 Août 2020 à 16:00 jeanlefantastique
Des dragons, j'adore. J'aime le style Seigneur des anneaux, Harry Potter... Et bien là aussi, j'ai adoré ce premier tome.
Toute la première partie pour poser l'histoire est vraiment sympa avec Rose qui a 8 ans. Ca fait voyager dans son passé. Et le bon en avant 10 ans plus tard accélère bien l'histoire.
C'était mon livre de vacance à la plage, parfait pour s'aérer l'esprit.Livre pour tout public -
20 / 20 Le 01 Août 2020 à 15:22 audreylafée
Super fiction pleine de magie et addictive :) Je kiffe Brann et l'ermite est super fort ;)
Audrey
13 / 20 Le 21 Avril 2020 à 11:42 AuxPetitsBonheurs
Un roman sympathique, plein de mystère, de magie et d'aventure, mais malheureusement qui répond parfaitement aux clichés habituels du genre.