Lorsque mon père s'égare dans le royaume enchanté des faes, je sais que je dois le poursuivre. Et quand il est emprisonné, je suis prête à tout pour le sauver... Même échanger ma liberté contre la sienne. Je n'avais aucune idée que je finirais emprisonnée par quatre faes sexy qui se transforment en bêtes la nuit.
Je dois gagner ma liberté, et cela signifie faire un marché avec eux. Ils doivent trouver leurs compagnons afin de briser la malédiction. Si je peux les aider à le faire, ils me libéreront. Ça a l'air simple, non ?
Ce n'est pas le cas. Car malgré moi, je commence à tomber amoureuse de ces princes bestiaux. L'un est intelligent et doux, l'autre mystérieux et mortel, un autre dragueur et confiant, et le dernier prince... Il est beau, fort, a un sale caractère, et ne veut surtout pas briser la malédiction. Pourquoi veut-il me garder ici pour toujours ?
Mais ce n'est pas seulement ma liberté qui est en jeu. Si je ne brise pas rapidement la malédiction des princes, toute la magie de la Vallée enchantée sera volée par le maléfique - et stupidement sexy - Prince d'Épines. Et je ne laisserai pas mes princes rester maudits.
Pas après être tombée amoureuse d'eux.
Titre original : Beasts of the Briar, book 1: Bonded by Thorns (2023)
17.1
21 novembre 2024
ISBN : 978-2-26634-542-2
08 Mars 2025Aventural17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 13 Juin 2025 à 16:37 loubouquine
Une réécriture de La Belle et la Bête version harem inversé ? J’étais forcément cliente ! L’univers est accrocheur, les références bien intégrées, et les faes séduisants. C’est une romantasy, un peu spicy (mais pas trop) et très divertissante. L’intrigue reste légère, mais j’ai passé un super moment. Vivement la suite !
19 / 20 Le 08 Juin 2025 à 19:33 Licornasse
Je Viens de finir le tome 1 je veux le tome 2 cette dark romance est très bien écrite j'ai adoré suivre les 4 princes et rosalina
20 / 20 Le 16 Mai 2025 à 08:55 Delphinema09
Une lecture incroyable qui a été un joli coup de cœur ! Il y a beaucoup de scènes de SMUT mais j'ai adoré l'idée du harem inversé. Tous les personnages principaux sont attachants, bien qu'à l'opposé des uns des autres. Le conte de la Belle et la Bête est revisité à la perfection et ce roman est un vrai page turner. Je n'ai qu'une hâte : découvrir la suite.
20 / 20 Le 10 Mai 2025 à 10:06 Les mots de la lecture
Je ne m’attendais pas à vivre un tel tourbillon d’émotions en lisant ce livre… et pourtant, dès les premiers chapitres, j’ai été complètement happée. Ce roman a littéralement brisé et reconstruit mon cœur à plusieurs reprises : un véritable coup de cœur et une magnifique révélation !