Saga Love of Kill
16.2
Titre original : Koroshi Ai, book 03 (2017)
2024 Editions Vega / Dupuis (Shôjô)
Langue française | Traduit par Fujimoto Satoko | 164 pages | Sortie : 11 octobre 2024 | ISBN : 9782379506024
1 chronique de blogueurs
LittleBlueSun Le 26 Octobre 2024 à 19:34
Une suite dans la digne lignée des précédents avec beaucoup d'action et toujours ce couple aux antipodes l'un de l'autre mais qui fonctionne vraiment bien ensemble. Ce qui est bien avec ce tome c'est que le passé de nos deux protagonistes principaux commence à être présenté mais comme il est distillé au compte de goutte ça le rend vraiment très intrigant. Du coup, on a envie de lire la suite.Tachan Le 01 Décembre 2024 à 09:22
Divertissement efficace, j’aurais bien modifié le titre plutôt en Love or Kill, tant je m’amuse de la dichotomie entre ces deux sentiments chez nous héros assassins et espions, qui jouent toujours sur la corde raide. Une ambiance gun and fire très pêchue et accrocheuse, des mystères qui nous embarquent, un duo accrocheur, il ne m’en faut pas plus pour passer un bon moment !