Après avoir pris une décision importante, Ôshi propose à Yuki et Itsuomi de se retrouver dans un... parc d'attractions ?! Étonnamment, pour leur première sortie tous ensemble, les trois étudiants s'amusent comme des enfants ! Mais en fin de journée, Ôshi invite Yuki à monter seule sur la grande roue avec lui. Et si leur conversation redistribuait toutes les cartes ?
Titre original : Yubisaki to Renren, book 12 (2025)
16.5
2025 Editions Akata (M)
3 juillet 2025
ISBN : 9782385691912
17 Juillet 2025Tachan15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 29 Juillet 2025 à 00:11 laaauuuratahiti
Même si ce tome est plus concentré sur Ôshi ça ne m'a pas trop dérangée de ne pas avoir eu beaucoup d'interactions entre Itsuomi et Yuki (bon j'attends le prochain tome pour ça *-*)
17 / 20 Le 18 Juillet 2025 à 12:29 Princessenature
C'est toujours aussi mignon et doux. J'adore les relations entre les personnages. J'ai hâte d'avoir la suite !
15 / 20 Le 17 Juillet 2025 à 11:00 Tachan
Tome qui confirme que nous avons ici un duo d'autrices assez exceptionnelles en leur genre.Bien que se frottant sans cesse aux clichés du shojo, elles en contournent avec bonheur et facilité les pièges, offrant des moments certes doux mais plus profonds que nombre de titres du genre. J'ai ici beaucoup aimé le traitement des anciens love interest potentiels (de nouveaux amis, de nouvelles romances)
18 / 20 Le 07 Juillet 2025 à 18:51 Jadesheppard
c'est toujours un plaisir de retrouver ces personnages ( sauf Ôshi, même si ça va dans ce tome, il va falloir qu'il sorte un peu plus les rames pour me convertir lol) les dessins sont toujours aussi beau, mais il y a une case en particulier qui m'a bcp plu ! Vivement la suite !